欢迎访问船只培训中心网站!

最新动态

首页 > 最新动态 > 正文

为什么说海乘的就业前景非常好?

作者: 时间:2017-05-08 点击数:

就业率高

国际海乘就业率高达94%。学校和邮轮公司签订了定向培养,只要你在学校期间保持优异的成绩,身体无明显伤疤,通过邮轮面试,经过邮轮入职体检后, 就可以参加邮轮工作了。

学习成本低

海乘的学习成本是空乘三分之一,但是海乘薪资不亚于空乘。并且海乘的学习时间也是空乘的二分之一。

门槛低

邮轮服务人员对身高和长相的要求比空乘低,只要你满足体检标准,参加高考、对口、单招考试达到录取分数线,学校将优先录取,通过两年的学习和培训,经过邮轮公司的面试合格后,就可以成为一名海乘人员了。

工作稳定

海乘可以工作到60岁,估计你那时已经升为邮轮公司高层领导了,你的海员四小证也不会失效。

业余时间比较多

有的人认为海乘没有休息时间,一出海就是半年,在这里我想告诉你你看到的是表面现象,其实海乘工作相当自由,业务时间比较多,通常每个船期是8-10个月,然后会有2-4个月的休假。

海乘就业前景好

尤其进入21世纪,人们生活水平快速提高,很多人不再满足传统的旅游模式,因此更多人选择豪华邮轮旅游度假。由于邮轮岗位分工细致,吨位又高,所以每艘邮轮需要800-2500名的海乘服务人员。

福利待遇好

首先是薪资方面:普通邮轮服务人员月薪550-2000(美元);

其他享受待遇:吃住免费、医疗免费外,每年可有2名亲属邮轮折扣。公司发放工作服,有专门工作人员免费洗衣服,还有一些体育设施和娱乐设施都是向海乘人员免费开放的。

就业方向广泛

除了邮轮公司,还有其他很多高薪的岗位,例如:国际机场、娱乐度假村和连锁酒店、星级酒店管理和导游(海乘方向)、大型免税店、奢侈品专卖店销售人员等,让你在选择就业时多一些机遇。

优录政策多

高考、对口、单招考试生,只要体检面试合格后,达到录取分数线,学校将优先录取,并且给予一定的奖学金。

 

三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号    地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:88348005;88348006    传真:88348000;88348006